Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя Mikkrio > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
суббота, 12 января 2019 г.
. Хорьхэ 18:10:02
 Какой ад я пережил вчера...
Я не давно порекомендовал одной девке антидепр и... Как бы меня наказали за это!
Вот, мол жуй, доброхот.
Она ж должна умучиться, как ты в ее годы, а ты подшухерил.
Мразь, получай. Вот такая мысль чет посетила. Ну, про мои мучения писать сложно. Это мне нужно нажраться накуриться.
Но я напишу. Очень сложно.
Наконец-то я один.
Начну. Неважно, куда я должен был. Неважно.
Я, не спав накануне, как дурак, от нервов или. В общем, я ожидал ад, я получил. Но... Нетак, как я думал. Я ныл везде анонимно, как мне страшно, и... Заметил интересную херь. Это возбудило меня. Сама возможность сказать,
мне страшно, понимаешь, послужила хорошим таким спусковым механизмом. И, я решил не уходить, не кончив. Чтоб просто скинуть напряжение, и. Сделать это на обретеном триггере. Нувыпоняли)
Что там, это было бесподобно. Сама идея сейчас при оглядке в ее конкретном выражении,, вызывает у меня недоумение. Но при глубоком вхождении в транс все становится обьяснимо. Я пришёл в крайне романическое состояние после. Я хотел бы жить в этом состоянии... Но, как само собой, ныне я его утратил и утратил довольно быстро, лишь начав ненавистные сборы. Весь этот деловой настрой напроч вышибает романтику.
Я на нервах выбег из дому. Вся вот эта дерготня. Я в аду ее видел, да.
Ну да ладно. Я сел в транспорт, набитый утренними работягами. Было темно и бесперспективно, тягостно и безрадостнов то ледяное гадкое зимнее утро...
Я определённо родился здесь, в этой стране, чтоб быть поближе к аду, чтоб мучиться всю жизнь от холода и голольда.
Я дурак, чего там.
Я почувствовал, как начинаю погибать от холода, но это было терпимо.
А нестерпимо было дальше. Дальше мой неугомонный мочеточник решил, что пора. Он послал пару болевых сигналов в почки, дальше просто терзал уретру прибыаающей водой.
Я понял, что все хуже, чем казалось.
Мне нужно было очень далеко, дальше, чем обычно. Я мог бы вылезти пораньше, после сесть опять, но время! Я терял его. И я решил подыхать. Не знаю, как мне пришло, скорее от невыспанности, положить голову на стекло. И я, вот так, держа ее чуть набок, терпел и внутренне плакал.пиша,я пишу к невидимому гипотетическому понимающему читателю, хотя, по моему опыту, таких очень мало. Но иллюзия понимания ниипаться как согревает душу.
Итак. Я сидел и медленно погружался в великое ничто. Все стало каким то водянисто расплывчатым, смутным. Я решил не впадать в отчаяние, хотя был близок к нему. Я отвлекался видом за стеклом и смутно вспоминал и впадал в забытье. Я вдруг представил, что у меня очень очень большие глаза и это очень поэтичный вид придавало склонившись набок и с большими глазами. Я был еще скромен, а меня кто то безоговорочно принимает или примет. Да, вот так я страдаю беспонтово, а меня любят и принимают. Ибо, по неясной мне причине, моя уретра зачем то поддерживает связь с населением. Да, с тем что я так презираю, с людьми, с народом.
Далее, с горя, чтоб легче выдержать-а я неосознанно делал все для этого, я стал перечислять в уме буквы, ожидая ту, что позволит сделать это легче. Я нашел. Она синяя. И меня очень поддерживал синий цвет и оттенки его. И я видел, как меня в полумраке встречали огоньки каких то парадных и бредил, как я жил там с человеком, который тоже всю жизнь считал себя неудачником. Это его слезы подьялись на стекле и вокруг все стало слезно слюдяным.
И мы жили где то у воды, у моря даже, бедно и бесприютно и неудачники, да.
Столько этих слез... Непонятных.
И меня просто уносило от всего. Дальше. От всего мира. Я видел вывески, людей и я просто знал-у но сит. Я будто скончался и меня уносит куда то за пределы. Некоторые знают это, а кто то нет, но они смотрят на меня на остановках. Я не принадлежу, это не относится ко мне, каждый обьект напоминает мне о том, какой я лох и неудачник, ничего не добившийся лузер. Но... Уже все.
Уже уносит. И взгляд на остановках... Прям в душу, в середину груди. Ух. Они немного цепляли меня за живое, бередя старые социораны. Раньше я бы сел прямо, приосанился, принял позу, напялил маску.
Но... Я решил оставаться подобно неодушевленному обьекту в том же положении. Смотрят и смотрят. Меня уже тип нет. Я выдержал. Но вот сейчас, вспоминая, я чувствую, какого это, как это трудно, грубо и нелегко. У меня, пожалуй, не будет слов, чтоб передать этот социодискомфорт словами...
И по сю пору я думаю, насколько я гол пред взглядами, как это трудно их выдержать.
Мне нужно работать в этом направлении:выдержи­вать взгляды.
Ну так вот. Продолжу.
Я умирал. Именно так. Мои страдания были схожи с этим. Я мысленно иногда просил водителя, чтоб он не останавливался.
И я подумал, как вообще страшно-умирать. Ты просто ощушаешь мучения, ничего кроме.
Ты не знаешь, что ждет, и я еще, напомню, находился в неком поэтическом уныниии, поэтической грусти, которая позволяла мне выдержать, протянуть. Впрочем, осознание своего конца, поставило меня перед фактом, что грусть и упадочный настрой уже не помогают. Я умираю... Нет. Это не то. Да, может, я и умираю, но я буду жить. Я выживу. Я обязательно... Жить... Я живу. И вот это уже дало силы. Пусть обьективно я подыхаю, но я настроен на жизнь и душа как то вдруг обрела силу именно с настроем на жизнь!
Ну, вот мы у места выхода... Я был в трансе... Выскочив, я в полуосознанном состоянии побежал туда, где б смог отлить... И... Я сделал это! Я долго журчал, пошатываясь... Я готов был потерять сознание в процессе... Чесались десны.
Отлив до последней капли, я вышел.
Думаете, все? Ан, нет. Я еще не рассказывал про путь домой.
Сидя в искомом здании, я подумал, как человек реагирует на все. Скажем, на звук открывающейся двери. И прочие вещественные ощущения. На звук своего имени. Дух вздрагивает от звуковых колебаний. Это ли не зависимость. Я был протяжным в момент мучений. Это нужно было :протяжность, неторопливость. Вспоминая детство, я подумал, что я жил там какое то время с ощущением того, что я никогда не вырасту.
Что я так и буду ребенком. Никогда не взрослым. Оно нагоняло легкую тоску и безысходность.
Я находился там где то около шести ч. И не курил. Поэтому, выйдя, я первым делом закурил на обочине. И... Начал падать. Кое как вернул равновесие и пошатываясь, слабыми шагами, пополз на остановку.
Идя до нее, я думал, что трудом, именно трудом, я никогда не искуплю своей кармы. Потому что сколько бы я не трудился, сколько б не изнемогал, это как правило, убивало мою душу и не даровало решительно ничего. Абсолютно. Кроме горького опыта и измождения.
На остановке я увидел забегаловку, но решил не заходить, хотя есть хотелось.
Приблизился автобус, не мой, и, какая то старушка еле подползала к двери по сугробам, рискуя соскользнуть под колеса.
Водитель ее не особо замечал, она бухтела себе, мол, нашел где встать, никак не поднимусь, я крикнул на импульсе:"подождите­!" ведь я б не хотел увидеть ее под колесами. А позже подумал, ну какого хера я лезу все, может, она много грешила и это был бы логичный финал.
И мне б нужно меняться и просто наблюдать, не помогая отныне никому.
Социодоброхот, бля. Как бы я не ненавидел и презирал людей, я не хотел бы, обычно, их физических страданий. Чтож, решено. Меняюсь.
Я сел и мы доперли до нужной остановки. Там опять пересел, ессно, покурив и поев перед тем. И отлив!
И дальнейший мой путь ознаменован был уже моральными страданиями. Ибо я возвращался... Неудачником в любви. Мне была именно такая ассоциация, что вот, возвращаясь, я возвращаюсь потому, что претерпел неудачу в любви, гадкий недостойный лах.!!!
И вот уж я домысливаю, как меня выгнали из дома, чтоб я вернулся домой к себе, что идти мне сперва некуда и я непотребно обретаюсь рядом с вечерними мазиками и клянчу. А после меня уводят во тьму, на задворки и просто убивают. И я смотрю на асфальт и думаю,"позор", я позорен. Я ощущаю жгучую волну или жар позора. И, видя уютные жилища, внутри, я думаю, что эти люди будут жить здесь в тепле и уюте, что они заслуживают, а я нет.
Они преуспели в любви, нашли себе стабильную пару, а я нет. Им хорошо, а мне нет. Это было похоже на начало, когда я страдал физически,что вот, люди преуспели в амбициях и в обществе, добились, устроились, могут быть спокойны, а я нет. Я лах.
И, на одной остановке я увидел парня куркулистого вида и он смотрел, как я лежу на стекле с отрешенно растрепанным, безжизненным, непотребным видом. Он смотрел, не отводя взгляда. Он обладал или хотел бы быть выше, чем я. И я. Не отвел взгляда и буровил его. И, когда мы стронулись, я показал ему фак.
И слегка улыбнулся. Да, да. Дрова показали фак и улыбнулись. Я оставался собой перед взглядами, я оставался отверстым непотребством, лахом, дровами.
Я был расслаблен, я не играл.
Вот так то. На сем закончу.


четверг, 10 января 2019 г.
Съемка: все тоже самое. Содержание других людей в Пизе 14:52:02
­ставкаЯ написал это в 12:45:35 10 января 2019 г. ­коллекция
Well City

В этом городе не было людей, как во всех других городах планеты.
Там был колодец. Я жив, но я все еще в порядке.
Колодцы отличались друг от друга не только расположением, но и ободом (концом, соединяющим их с внешним миром).
Некоторые из колодцев с полями из мрамора и драгоценных металлов были роскошными. На земле была хорошая работа из спокойных кирпичей и деревьев, ямы вообще не было.
Вербальное общение с общественностью не изменилось, как принято считать, как его называли «от конца до конца».
Однажды в городе появилась новая мода. Возможно, это из одной из деревень, где живут люди.
Она сказала, что все уважающие себя существа должны уделять больше внимания своему внутреннему содержанию, чем своей внешности.
И колодец начал заполняться многими вещами.
Некоторые люди любят украшать золотые монеты и драгоценные камни.
Другая, более практичная мебель и бытовая техника.
Люди, которые любят искусство, наполняют картины концертным фортепиано, картины, кто-то выбирает скульптуру постмодерна.
Наконец, я интеллектуал. Их выбор - книги, идеологические манифесты и журналы.
Время прошло
Многие скважины уже заполнены и больше не подходят.
Уэллс имел другой характер и темперамент. Некоторые люди были удовлетворены существующими людьми, я думал, что они должны сделать что-то, чтобы заполнить других людей.
Один из них решил опередить всех. Вместо того, чтобы удалить некоторые вещи, он решил расширить свой домен.
Через некоторое время у него также появился последователь. Поскольку для нового продукта было больше места, Уэллс попытался расширить его функции. Каким-то образом, одним из очень маленьких колодцев вдали от центра города, я заметил, что его товарищи выросли и изменили свои обычные границы. Если это продолжится, он думал, что края разных колодцев будут смешиваться, и они потеряют свою индивидуальность.
Возможно, дело в том, что был другой способ расширить его возможности для него - расти шире и шире. Это глубже и шире. Однако он заметил, что ему нужно избавиться от всего, что у него было. Если он хочет быть глубже, ты должен избавиться от всех старых вещей ...
Сначала он был напуган пустотой. Но поскольку другой возможности не было, он решил это.
Освободившись от всего, колодец становился все глубже и глубже, другие получали то, что от них удаляли ...
И я нашел то, что его глубоко удивило. Глубоко, глубоко, очень глубоко ... он нашел воду!
Вы никогда не найдете бесподобную воду.
Колодец восстановился от неожиданности и поиграл с водой. Он забрызгал стену и, наконец, бросил воду после игры.
Улица знала только дождевую воду, но этого было недостаточно, чтобы город был зеленым и процветающим. Итак, Земля вокруг колодца поднялась из воды и начала пробуждаться.
Из неактивных видов они выращивали траву, клевер и цветы. Появился слабый стебель, он превратился в дерево ...
Цветная жизнь начала играть здесь, и они стали называть это «цветник».
Все спрашивали, как он добился такого чуда.
«Нет, это не чудо», - ответил Цветник.
Многие люди хотели последовать примеру цветочного сада, но как только они поняли, что им нужно убрать их, они отказались от этой идеи. И они продолжали расширяться и наполняться различными вещами.
На другом конце города я решил поставить под угрозу все, что имею.
И он начал углубляться ...
И он также нашел воду ...
И когда он поделился этим с землями вокруг него, в деревне появился второй зеленый оазис ...
- Что делать, если у вас кончилась вода? - спросил я его.
«Я не знаю, что будет дальше», - ответил он. - Но сейчас - чем больше у меня воды, тем больше ее будет.
Несколько месяцев спустя произошло чудесное открытие. Как обычно, почти случайно.
Обе скважины заметили, что вода, которую они нашли на дне, нормальная ...
Та же подземная река текла глубоко, соединяя их.
Они поняли, что для них началась новая жизнь.
Теперь, как и все, они могут общаться не только на поверхности, от конца до конца. Этот поиск дал им секретные слова, и они нашли новый способ общения.
Они нашли глубокое общение для себя. Это может быть достигнуто только людьми, которые слишком хлопотны и имеют смелость, чтобы найти то, что он может дать другим людям.
Источник: http://anthes.beon.­ru/0-53-vse-ljudi-od­inakovy.zhtml

Категории: Лед
16:42:07 Гнойный фурункул
:-P­
16:15:15 Содержание других людей в Пизе
]:-)­
среда, 9 января 2019 г.
y&y MEHA 4AN 18:28:04
­­
Подробнее…­­


Категории: /рис


Дневник пользователя Mikkrio > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Друзья, сыграем? Пишем комплименты...
22
у кого вип ставьте + тип мажорки как же...
пройди тесты:
Ты и Биллька! это правда?????....4
кто тебе потходит Том или Билл из ТН
читай в дневниках:
люди...позязя помогите
Тест: Подбор духов))) Мой...
Тест: КТО ИЗ ГЕРОЕВ "ГАРРИ...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх